молодцы, добились своего
|
|
Папанька | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:23 | Сообщение # 16 |
| Цитата ну, кстати, с Эглей они неадекватили периодически ок . для меня это серьезный довод!!! можете продолжать , "размазывать грязь по тарелке"
|
|
| |
HeyApple | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:10 | Сообщение # 17 |
| Цитата Папанька (  ) Сандик , пока был у нас в клане неадекватом мне не казался, не думаю , что так резко он мог измениться. ну, кстати, с Эглей они неадекватили периодическиДобавлено (05.11.2015, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата HeyApple (  ) "размазывать грязь по тарелке" я могу даже больше размазать, всех, по всем тарелкамДобавлено (05.11.2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Anur (  ) Я вот не пойму зачем вы Чсника Сандика в пати брали? когда мы были в ците, он заявил что не в чс у нас хд
|
|
| |
SunDick | Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:45 | Сообщение # 18 |
| Изучите свой кос лист, меня там не было на момент циты и сейчас нет. Скринов где я ПЕРВЫЙ начинаю срач я тоже не вижу.
|
|
| |
Mashox | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:13 | Сообщение # 19 |
 Вредная
Статус: Offline
| приказа от дипломата о занесении его в чс не было - это раз еще в начале недели все было нормально, т.к. они с казначеем обо всем договорились - это два
Сан, ты хочешь в чс? или то о чем вы с Деном обговорили остается в силе?
Кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
|
|
| |
SunDick | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:59 | Сообщение # 20 |
| [quote=Anur;3536]Я вот не пойму зачем вы Чсника Сандика в пати брали? Тупо постебаться?[/quote] научите сокланов смотреть в кос лист.
я вар объявил, от слов своих не отказываюсь (также как и не отказываюсь от договоренности с Деном), ибо претензия в маршалу, который не думает о клане. И который потом в мир писал "ДА ЗАСУНЬТЕ ВЫ С ИГЛЕМОСОМ ЭТИ 400кк В ЖОПУ". Хотя, как сказала Софа, денежный вопрос не поднимался!
Итог: дипломат меня в ЧС не заносил, но мастер и пол клана думают что я в нем. (цитата выше) Денежный вопрос не поднимался, но маршал в мир фактически "освободил" меня от долга. Вы между собой разберитесь, кто отвечает за ЧС, а кто за бабки.
Как я уже сказал, за слова отвечаю. По бабкам разговор будет только с Деном, он хотя бы адекватно общается. Объявив вар, я не думал о долге, меня напрягло отношение офицеров и оскорбления. Повторюсь: я должен клану, а не кому либо лично. Тем более Стасу. Дело не в деньгах, иначе я бы согласился на вар сразу. Вара я не боюсь. Очень сильно реагирую на слово "Чурка" в свою сторону. Считать свою национальность выше другой - это дибилизм.
Маша, я не знаю за что ты сейчас отвечаешь в клане. Если вы готовы обсуждать вопрос мирного урегулирования, я не против. И хотелось бы, чтобы люди не связанные с казной не лезли ко мне с советами, вопросами или упреками.
|
|
| |
Силика | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:42 | Сообщение # 21 |
 Майор
| карочь по моим вопросам я на связи, ник все русские
|
|
| |
Шyльдих | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:25 | Сообщение # 22 |
 Маршал
| Цитата SunDick (  ) И который потом в мир писал "ДА ЗАСУНЬТЕ ВЫ С ИГЛЕМОСОМ ЭТИ 400кк В ЖОПУ" Балабол балабол балаболище.... я не так писал , не приувеличевай тут, нытик
|
|
| |
Brenner | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:35 | Сообщение # 23 |
| Скрины объявления вара и ответа на него: http://savepic.net/7432095.htm - вар от Сандика http://savepic.net/7448479.htm - ответ Шульдика
Стас, раз уж ты как Маршал клана списываешь долг ему, так будь добр компенсировать убыток.
Сообщение отредактировал Brenner - Пятница, 06.11.2015, 00:11 |
|
| |
Силика | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:44 | Сообщение # 24 |
 Майор
| мдя......................
|
|
| |
Папанька | Дата: Пятница, 06.11.2015, 07:56 | Сообщение # 25 |
| Уважаемые соклановцы ! Неужели одному мне кажется, что на датчике "борзометра" уже шкалы не хватает. Прекратите !!! Вы ведете себя как великовозрастные дети!! И ,что самое печальное, что даже дипломат и маршал опустились до банального "срача". считаю что необходимо закрыть ЭТУ тему, и либо начать ОБЩАТЬСЯ , либо объявлять "ВАРЫ" . Определитесь!!!
|
|
| |
Mashox | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:03 | Сообщение # 26 |
 Вредная
| Тему закрываю. Жду от дипломата/мастера решение в личку на сайте, чтобы сделать объяву.
Кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
|
|
| |