[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
молодцы, добились своего
SunDickДата: Среда, 04.11.2015, 02:02 | Сообщение # 1

Спровоцировали, молодцы.

Слишком дохуя умные у вас сокланы. Шульдих забыл как в кч опускался, крут, красавчик. И подсосы твои тоже. Корона не жмет?
Мне похуй на слив, пользуйтесь уставом, до пизды. А вот дохуя надменное общение и оскорбления послужили моему решению.
Заносите в чс.

HeyAppleДата: Среда, 04.11.2015, 02:15 | Сообщение # 2

laught

ШyльдихДата: Среда, 04.11.2015, 02:17 | Сообщение # 3
Маршал
Статус: Offline
Еще раз напишу катись к бабушке вместе с Эглимосом, вата laught

софаwarДата: Среда, 04.11.2015, 02:18 | Сообщение # 4
Дипломат
Ты первый оскроблять начал. Так что не надо сказки рассказывать что на тебя просто так накинулись.Я тебе замечание зделала ты не понял ,тебя дальше понесло. И какого ты хотел обращения когда ты молчиш о своем долге клану.Хоть частями ,хоть как то даже не питаешься вернуть.Когда нужно было так все хорошые были а терь херовыми стали долг требуют вернуть. И оскорблять тебе права никто не давал.Тем более девушек!!!

HeyAppleДата: Среда, 04.11.2015, 02:22 | Сообщение # 5

да чего вы с ним тут общаетесь?) в чс и пусть из писа не вылазит laught

SunDickДата: Среда, 04.11.2015, 02:55 | Сообщение # 6

Во-первых, денежный вопрос я решаю с казначеем клана, и перед каждым ЧЛЕНОМ не отчитываюсь.
Во-вторых, я за всю циту слова не напечатал, тупо бил босса, когда начались наезды в мою сторону, то что я торчу клану денег не дает право надменно общаться.
В-третьих, приятно что ты называешь Стаса девушкой. Обращался я только к нему.
В-четвертых, если бы дело было в деньгах, я бы сразу объявил вар и все, думайте логически.
В-пятых, может быть для Шульдиха я и вата, как он выразился, и для 5-7 персов в клане тоже, спорить не буду, но все остальные не такие "крутые" как вы. А маршал, в первую очередь должен думать о клане.

ANDR[007]Дата: Среда, 04.11.2015, 03:15 | Сообщение # 7

Ну как всегда,одни замутят,а получать будут ВСЕ))))Вот не могут люди жить без конфликта.ОН Долг торчит,знач надо отдать,но и с нашей стороны не надо делать провокаций.В последнее время у многих руки чешутся,так и нарываются на конфликтные ситуации с другими ГИ,персонажами,то щиты не отрубят,то еще чет,хотят пвп,пусть на згд идут и решают кто из них вата и кто ватнее,если шило в одном месте и не живется в мире и согласии))))       
work

MashoxДата: Среда, 04.11.2015, 11:37 | Сообщение # 8
Вредная
Что же .... печально, что теперь казна не получит долг.
Когда Денис в мамбе сказал в понедельник что договорился уже с Саном.
В первую очередь надо было подумать о казне ...

Можно попросить скрины с оскорблениями?
Раз вывели это на всеобщее обозрение, так покажите всем что произошло.

sad2

Кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.

софаwarДата: Среда, 04.11.2015, 12:27 | Сообщение # 9
Дипломат
А я с Леной не девушки? Тебе за всю цыту никто слова не сказал. Потом ты Шульдю унитазом обозвал с матом, я сделала замечание. Ты не понял , и начал дальше оскорблять. Мы стебались с сина с варом которые спали и не сбивали каст.Сан если для тебя норма мат то для меня нет. Ты обьявил вар. Для чего? Ты ж как в мир пишеш ты ж пиши что нах посылал и все прочее.
Никто й слова не сказал за долг в цтд,
А вы с Еглей морозитесь когда отдадите, вобще не понятно. Можно ж частями отдавать. Можно. Куда ж удобней матами крыть и вары обьявлять

SunDickДата: Среда, 04.11.2015, 13:11 | Сообщение # 10

софаwar, для особо одаренных, повторяю, если вопрос был в долге, сразу бы сказал вар и все

а по ците, Стас срался с сином, я молча бил до момента, когда ты начала на меня наезжать, мол "не работаю"
и еще раз повторю, вопрос долга я обсудил с Деном (человеком отвечающим за казну), че каждый второй лезет?

и да, выложите скрины где я ПЕРВЫЙ оскорбляю Стаса или матерюсь на тебя с кем-то там...

AnurДата: Среда, 04.11.2015, 14:24 | Сообщение # 11
Мастер Клана
Режете без ножа и по живому!
Сути конфликта не знаю, но от манеры вашего общения волосы становятся дыбом.
Я вот не пойму зачем вы Чсника Сандика в пати брали? Тупо постебаться?

софаwarДата: Среда, 04.11.2015, 14:28 | Сообщение # 12
Дипломат
Я наезжала на вара, потому что он спал мы демонесу 6 раз отхиливали.замечание я тебе сделала после того как ты Стасу грубить начал.

СиликаДата: Среда, 04.11.2015, 19:13 | Сообщение # 13
Майор
у меня нет слов....

ПапанькаДата: Среда, 04.11.2015, 21:19 | Сообщение # 14

не пойму пока ,на самом деле ,что произошло. но те тонны г... которое вы льете тут друг на друга - ЭТО НЕ ДЕЛО !!!! Сандик , пока был у нас в клане неадекватом мне не казался, не думаю , что  так резко он мог измениться. а то , что все друг друга "подогревают" здесь, напоминает мне "толпу" !!! Не стоит так вести себя всем сторонам!!!!

HeyAppleДата: Среда, 04.11.2015, 21:28 | Сообщение # 15

Цитата Папанька ()
Сандик , пока был у нас в клане неадекватом мне не казался, не думаю , что  так резко он мог измениться.

ну, кстати, с Эглей они неадекватили периодически

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

More info
-
-
-
Empty yet
Обратная связь